Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 
» » Идентичные предложения отметить улицы Этобикоука

Идентичные предложения отметить улицы Этобикоука

Зубатка плоской головки болта

Зубатка плоской головки болта (Pylodictis olivaris), также названный разноцветной, желтой кошкой, Опелузасом, вельможей, или shovelhead кошкой, является большим видом североамериканской пресноводной зубатки. Это - единственные разновидности рода Pylodictis. В пределах от более низкого Района Великих озер в северную Мексику они были широко представлены и являются агрессивной разновидностью в некоторых областях. Самый близкий живущий родственник плоской головки болта - widemouth blindcat, сатана eurystomus.

Распределение

Их родной диапазон включает широкую область к западу от Аппалачи, охватывающих большие реки Миссисипи, Миссури и бассейнов Огайо. Диапазон расширяет так же далекий север как Канада, так же далекий запад как Аризона и юг в Мексиканский залив включая северо-восточную Мексику.

Плоские головки болта не могут жить в полной морской воде силы (который является приблизительно 35 частями за тысячу или приблизительно 35 граммов соли за литр воды), но они могут пережить 10 частей за тысячу некоторое время и процветать приблизительно до 5 частей на триллион.

Описание

Плоские головки болта растут до длины и могут весить до, делая ее второй по величине североамериканской зубаткой (после синей зубатки, Ictalurus furcatus). Средняя длина составляет приблизительно 25-46 дюймов (64-117 см). Их максимальная зарегистрированная продолжительность жизни составляет 24 года. Мужчины зрелы от и 4 год¹ зеленой зоной в западном Торонто и излагает большой Венс футболу, баскетболу, лыжному спорту, хоккею, баскетболу, пешему туризму, легкой атлетике и также регби.

Транспортировка

Несколько главных автострад как 427, 401, 407, 27 и QEW разбиты через область, делая его идеальным для основанной на автомобиле транспортировки. Есть многочисленный четыре - и проезды с шестью переулками в Этобикоуке, расположенном на объединенной энергосистеме. Много исключений к gridded уличной матрице Торонто найдены в Этобикоуке. Много переходов и неловких пересечений, таких как Bloor/Kipling/Dundas на запад (Шесть пунктов), были созданы, чтобы урегулировать сетку с этими аномалиями планирования.

У

метро Bloor-Danforth скоростная линия есть своя западная конечная остановка на Киплинг-Авеню и Дандас-Стрит. Станция Ислингтона - связь транзита для автобусных маршрутов в Миссиссогу на запад. Часто есть много автобусных маршрутов то обслуживание Этобикоук. Линия LRT запланирована северный конец Этобикоука вдоль Финч-Авеню, чтобы соединиться с линией метро Yonge-University-Spadina.

Этобикоук также является родиной три, ИДУТ станции: Mimico, Север Этобикоука и Лонг-Бранч.

Примечания

Дополнительные материалы для чтения

  • В Торонто – Weekender; 27 марта 2005

См. также

  • Список мэров Этобикоука
  • Список районов в Этобикоуке

Внешние ссылки

  • Этобикоук этнокультурный профиль
  • Веб-сайт Леса Маркланда, история Фермы Silverthorn

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.