Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 
» » Ванна и северо-восточный Сомерсет

Ванна и северо-восточный Сомерсет

Otawara, Точиги

город, расположенный в восточной Префектуре Точиги, Япония; который находится в северной части области Kanto к северу от Токио. Otawara приблизительно в 40 километрах к северу от Уцуномии, столицы Точиги, и приблизительно в 50 км к востоку от исторического города Nikko. Название города может также быть записано «Ohtawara», как обозначено официальным городским веб-сайтом.

С 1 декабря 2009, у города есть предполагаемое население 77 954 и плотность населения 223,2 человек за км ². Общая площадь составляет 354,12 км ².

Климат

У

Otawara есть средняя температура 1,2 градусов Цельсия в январе до 23,1 градусов Цельсия в августе и среднегодовая температура 12,5 градусов Цельсия. Средние числа Otawara приблизительно 158,7 сантиметров ливня в год с самыми влажными месяцами, будучи с июня до сентября.

География

Приблизительно 50% Otawara покрыты рисовыми областями приблизительно с 12%, являющимися горами и лесами. Возвышение Otawara составляет 217,76 метров.

История

1 декабря 1954 был основан современный город. Замок Otawara был построен в 1545, и он процветал во время периода Эдо (1603-1867) как город замка. Префектура Otawara родилась в 1871, и впоследствии она была объединена в Префектуру Точиги. Город был известен как Otawara в 1889. 1 декабря 1954 город Otawara и деревни Chikasono и Kaneda объединились, чтобы сформировать Otawara Город.

Слияния

31 декабря 1954 часть Нозэки-Тауна была слита в город. 1 апреля 1955 часть Нишинэзуно-Тауна слилась с городом. 5 ноября 1955 город Сэкуяма слился в город.

1 октября 2005 город Куробэйн и деревня Юзугэми (оба из Района Насу) были слиты в Otawara Город.

Культурные и исторические активы

Otawara является родиной нескольких исторических и культурных активов.

Самый старый сохранившийся пример написания в Японии находится в Святыне Kasaishi (????). Это датируется к 690 с н. э.

Шино Зал Куры является соломенным строительством стиля крыши, датирующимся к приблизительно концу 1850-х или в начале 1860-х, конца Периода Эдо. Зал показывает старое оборудование и другие экспонаты, датирующиеся к тому периоду времени, такие как большие телЂ обширную рыбалку под разрешением от Бристольской Воды. Река Жует, и у большинства ее притоков также есть рыбалка, но это обычно действует в соответствии с лицензиями на местные клубы поворота. Жуйте Клуб Плавания Долины, расположен на, Жуют Озеро Долины, и обеспечивает шлюпку, приплывающую на всех уровнях, и устраивает национальные и международные соревнования.

Достопримечательности

В области есть в общей сложности 72 000 жилья, 6,408 перечисленные здания, 662 Сорта 2 Сорта 1and 145 и классифицированный с исторической или архитектурной важности. Они включают много зданий и областей Ванны, таких как Полумесяц Lansdown, Королевский Полумесяц, Цирк и Палтени-Бридж. Недалеко от города есть также несколько исторических замков, таких как Суд Суда и Саттона Св. Екатерины.

Ванна - крупнейший туристический центр и имеет ряд музеев и картинных галерей включая Картинную галерею Виктории, Музея восточноазиатского Искусства, и Художественного музея Holburne, многочисленных галерей прикладного искусства и антикварных лавок, а также многочисленных музеев, среди них Ванна Почтовый Музей, Музей Моды, Центр Джейн Остин, Музей Herschel Астрономии и Римских терм.

Музей Radstock детализирует историю Сомерсетского каменноугольного бассейна.

См. также

  • Список достопримечательностей в Ванне, Сомерсет
  • Сорт я перечислил здания в Ванне и Северо-восточном Сомерсете
  • Сорт II* перечислил здания в Ванне и Северо-восточном Сомерсете
  • Список запланированных памятников в ванне и северо-восточном Сомерсете

Внешние ссылки

  • Совет по ОТРАВАМ
  • Сельские пейзажи ванны и северо-восточного Сомерсета

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.