Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

Список румын

В глубь

В глубь («посреди вещей») литературный и артистический метод рассказа связи истории от середины, а не начало (cf. с самого начала, с начала). В в глубь рассказе, история открывается драматическим действием, а не выставкой, настраивающей знаки и ситуацию.

В глубь часто, хотя не всегда, влечет за собой последующее использование ретроспективного кадра и нелинейного рассказа для выставки более ранних событий, чтобы заполнить предысторию. Например, в Одиссее Гомера, мы сначала узнаем о поездке Одиссея, когда он считается пленным на острове Калипсо. Мы тогда узнаем в Книгах IX до XII, что большая часть поездки Одиссея предшествует в тот момент в рассказе. С другой стороны, у Илиады Гомера есть относительно немного ретроспективных кадров, хотя она открывается в гуще троянской войны.

Первое использование фразы

Римский поэт - лирик и сатирик Гораций (65–8 до н.э) сначала использовали термины с самого начала («от яйца») и в глубь («в середину вещей») в его Искусстве поэзии («Поэтические Искусства», c. 13 до н.э), в чем линии 147-149 описывают идеального эпического поэта:

Ссылка «яйца» к мифологическому происхождению троянской войны в рождении Хелен и Клитемнестры от двойного яйца, отложенного Ледой после ее изнасилования, как измененный лебедь, Зевсом.

История литературы

Вероятно, оригинальный к устной традиции, метод рассказа начала истории в глубь является стилистическим соглашением эпической поэзии, образца в Западной литературе, являющейся Илиадой (9-й век до н.э) и Одиссея (9-й век до н.э), Ѐ

  • Список людей национальностью

  • Комментарии:

    Написать коммент
     

    Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.