Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 
» » Соглашение относительно Берлина (1926)

Соглашение относительно Берлина (1926)

Мочеиспускательный сфинктер

Термин, который мочеиспускательный сфинктер отсылает к одной из двух мышц, раньше управлял выходом мочи в мочевом пузыре через уретру. Эти две мышцы - внешний мочеиспускательный сфинктер и внутренний мочеиспускательный сфинктер. Когда любой из этих контрактов мышц, уретра запечатана закрытая.

Внешний мочеиспускательный сфинктер происходит в ischiopubic ветви и вставках в переплетающиеся волокна мышц с другой стороны. Этим управляет глубокое перинеальное отделение pudendal нерва. Деятельность в нервных волокнах сжимает уретру.

  • Внутренняя мышца сфинЀтребуют постоянный и доверчивый co - операция,

    Согласившись усилиться дружеские отношения, существующие между ними посредством специального Соглашения, согласовали следующие условия:

    Статья 1

    Отношения между Германией и правительством Союза социалистических советских республик должны продолжить быть основанными на Соглашении относительно Рапалло.

    Немецкое правительство и правительство Союза социалистических советских республик поддержат дружественный контакт, чтобы способствовать пониманию относительно всех политических и экономических вопросов, совместно затрагивающих их две страны.

    Статья 2

    Если одна из Договаривающихся сторон, несмотря на его мирное отношение, подвергается нападению одним или более третьими Полномочиями, другая Договаривающаяся сторона должна наблюдать нейтралитет на все время конфликта.

    Статья 3

    Если по случаю конфликта природы, упомянутой в Статье 2, или в то время, когда ни одна из Договаривающихся сторон не занята воинственными операциями, коалиция сформирована между третьими Полномочиями в целях экономического или финансового бойкота любой из Договаривающихся сторон, другая Договаривающаяся сторона обязуется не придерживаться такой коалиции.

    Статья 4

    Настоящее Соглашение должно быть ратифицировано, и ратификационные грамоты должны быть обменены в Берлине.

    Это должно вступить в силу в день обмена ратификационными грамотами и должно остаться в силе в течение пяти лет. Эти две Договаривающихся стороны должны совещаться вовремя перед истечением этого периода относительно будущего развития их политических отношений.

    В вере whereof полномочные представители подписали настоящее Соглашение.

    Подписанный: герр Штреземан

    Подписанный: М Крестинский

    Современные оценки

    • «увеличение соглашения Рапалло» – советский дипломат Максим Литвинов
    • «намерение приспособить немецко-русские отношения, установленные в Рапалло к новой политической ситуации, созданной соглашениями Локарно» – канцлер Германии Вильгельм Маркс
    • «идея объединить эту политику Локарно с консолидацией наших отношений с Россией» – министр иностранных дел Веймарской республики Густав Штреземан.

    В Германии это было по сравнению с известным «Соглашением о Перестраховке Бисмарка» с Россией в 1887. Голоса, подтверждающие соглашение в Иностранном Комитете Рейхстага, были единодушны — первое для Веймарской республики.

    Последствие

    В июне 1926 немецкие банки предоставили кредитам Советского Союза к общей сумме 300 миллионов отметок — «благодаря сотрудничеству немецкого правительства»; интерес был фиксирован в 9,4% в год. В октябре 1926 советское правительство пригласило известную группу депутатов Рейхстага в Москву. Джорджи Чикэрин — посещая Берлин в декабрь 1926 — заметил относительно улучшения существующего немецко-советского отношения по сравнению с 1925.

    С того времени вперед, однако, было медленное снижение отношений с полным нарушением обычного порядка, достигнутым спустя несколько месяцев после прихода к власти Гитлера 1933 года. 24 июня 1931 были подписаны продления Соглашения, и в том же самом немце года банки предоставили Советскому Союзу 300 миллионов отметок ? ценность дополнительных кредитов на покупательные немецкие промышленные товары.

    Примечания

    См. также

    • Советско-немецкие отношения до 1941

    Книжные ссылки

    • Akten zur deutschen auswärtigen Politik 1918-1945. Serie B, 1925–1933
    • Документы внешней политики СССР. Том 9. 1 января — 31 декабря 1926 г. — М.: Политиздат, 1 965
    • Ряд соглашений Лиги Наций, http://www
    .un.org/depts/dhl/resguide/spectreat.htm

    Внешние ссылки

    • Проект Авалона

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.