Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

Третий глаз

Кратер национального парка алмазов

Кратер Национального парка Алмазов - Арканзасский национальный парк в округе Пайк, Арканзас, в Соединенных Штатах. Парк показывает 37,5 акров (15,2 га) пахавшая область, единственное в мире алмазосодержащее место, доступное для общественности. Международный союз для Сохранения Природы (IUCN) перечисляет место как Класс III Естественный Памятник или Особенность в ее регистрации. Алмазы непрерывно обнаруживались в области с 1906, включая единственный в мире прекрасный алмаз, когда-либо обнаруженный, Алмаз Строн-Вагнера. Место стало национальным парком в 1972 после Арканзасского Отдела Парков, и Туризм купил место от Arkansas Diamond Company и Ozark Diamond Mines Corporation, которая управляла местом как достопримечательностью ранее.

История

В августе 1906 Джон Худдлестон нашел два странных кристалла на поверхности его фермы под Мерфризборо, Арканзас, и скоро стал известным как первый человек за пределами Южной Африки, который найдет алмазы в их первоисточнике. В следующем месяце Худдлестон и его жена, Сара, продали выбор на группе инвесторов Литл-Рока, возглавляемых банкиром-поверенным Сэмюэлем Ф. (Сэмом) Реиберном, который предпринял тщательный, преднамеренный тест собственности.

После 1906 несколько попыток коммерческой алмазной горной промышленности потерпели неудачу. Единственные значительные урожаи прибыли из оригинального поверхностного слоя, где эрозия за длительный период времени сконцентрировала алмазы. В ранний период, 1907–1932, урожаи от этого «черного гамбо» поверхностный материал часто превышали грузы тридцати каратов за сотню (50 мг/мг) (стандартные 1 600 фунтов tramload раосизме и многих традиционных китайских религиозных сектах, таких как Чан (кузен в школу Дзэн), «третье глазное обучение» включает сосредотачивающее внимание на пункте между бровями глазами, закрытыми, и в то время как тело находится в различных qigong положениях. Цель этого обучения состоит в том, чтобы позволить студентам быть созвучными правильной «вибрации» вселенной и получить прочную основу, на которой можно достигнуть более продвинутых медитационных уровней. Даосизм учит, что третий глаз, также названный мысленным взором, расположен между двумя физическими глазами и расширяется до середины лба, когда открыто. Даосизм утверждает, что третий глаз - один из главных энергетических центров тела, расположенного в шестом chakra, являясь частью главного меридиана, линия, отделяющая левые и правые полушария тела. В Даосских алхимических традициях третий глаз - лобная часть «Верхнего Дэна Тяня» (верхняя cinnebar область) и дан вызывающее воспоминания имя «грязный окатыш».

Согласно христианскому обучению Отца Ричарда Рора, понятие третьего глаза - метафора для недуалистических взглядов; путем мистики видят. В понятии Рора мистики используют первый глаз (сенсорный вход, такой как вид) и второй глаз (глаз причины, размышления и отражения), «но они знают, чтобы не перепутать знание с глубиной или простую правильную информацию с преобразованием самого сознания. Мистический пристальный взгляд полагается на первые два глаза — и все же идет далее». Рор обращается к этому уровню осведомленности как «наличие ума Христа».

Согласно неогностическому обучению Самаэля Она Веора, на третий глаз ссылаются символически и функционально несколько раз в Книге Открытия 3:7-13, работа, который, в целом, он верит, описывает Кундалини и ее прогрессию вверх через три с половиной поворота и семь chakras. Эта интерпретация приравнивает третий глаз к шестой из семи церквей Азии, детализированной там, церкви Филадельфии.

Сторонники теософа Х.П. Блаватского предположили, что третий глаз - фактически частично бездействующая шишковидная железа, которая проживает между двумя полушариями мозга. Рептилии и свет смысла амфибий через третий париетальный глаз — структура связалась с шишковидной железой — который служит, чтобы отрегулировать их циркадные ритмы, и для навигации, поскольку это может ощутить поляризацию света. К.В. Лидбитер утверждал, что, расширяя «эфирную трубу» от третьего глаза, возможно развить микроскопическое и телескопическое видение. Утверждалось Стивеном Филлипсом, что микроскопическое видение третьего глаза способно к наблюдению объектов, столь же маленьких как кварк.

См. также

  • Сознание
  • Ajna chakra
  • Париетальный глаз
  • Шишковидная железа
  • Эрлэнг Шен

Цитаты

Библиография

  • Здоровый, Тереза (1999). Книга исцеления Chakra. Нью-Йорк: Sterling Publishing Company. ISBN 0-8069-2097-1.
  • Radha, Siviananda (2004). Йога Kundalini для запада. Нью-Йорк: Shambhala. ISBN 1-932018-04-2.
  • Sagan, Сэмюэль, Доктор медицины (2007). Пробуждение Третьего Глаза (3-й редактор). Роузвилль, N.S.W., Австралия: Clairvision. ISBN 0-9586700-5-6.
  • Sharp, доктор Майкл (2005). Досье подъема: практический справочник по пробуждению активации и Kundalini Chakra. Св. Альберт, Альберта: публикации олицетворения. ISBN 0-9735379-3-0.

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.