Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

кошка пустыню

Аравийский Мау

Аравийский Мау - формальная порода домашней кошки, порожденной из кошки пустыню, коротко стриженого landrace уроженца пустыни Аравийского полуострова. Это живет там на улицах и приспособилось очень хорошо к чрезвычайному климату. Аравийский Мау признан формальной породой немногими знаток и организация заводчика и реестр кошки, World Cat Federation (WCF) и ближневосточное Общество Кошки (MECATS). Основанный на одном landrace, аравийский Мау это - естественная порода.

Это среднее в размере с конструкцией кузова, которая является довольно большой и устойчивой, не особенно тонкой, и с хорошо развитой мускулатурой. Ноги сравнительно длинны с овальными лапами.

Голова кажется круглой, но немного более длинна, чем широко. Нос немного вогнутый изогнутый, когда рассматривается в профиле. Подушки крупицы ясно объявлены с небольшим повышением. Подбородок очень устойчив. Глаза немного овальные, большие и немного наклонные. У кошки может быть любой нормальный цвет глаз кошки, и нет никакого отношения между глазом и цветами пальто, у обычно аравийских Maus есть ярко-зеленые глаза. Уши большие, немного отправляют и в сторону помещенный, возвышенный в череп.

Хвост обычно имеет среднюю длину и сужается немного к наконечнику.

Пальто коротко и находится близко к телу. Это не имеет никакой грунтовки и устойчиво, чтобы затронуть. Это может не быть шелковистым, но заметно очень глянцевое.

История

Кошка пустыню была landrace уроженцем Кувейта, Катара, Омана и Объединенных Арабских Эмиратов больше 1 000 лет. Кошки пустыню хорошо адаптированы к горячей, ближневосточной окружающей среде.

Характер

У

вообще аравийских кошек Мау есть очень любящие характеры. Главная особенность этой породы кошки - их преданность, любовь и привязанность к владельцу. Эта кошка всегда будет надежным компаньоном человеку, который любит ее и заботится о ней. Аравийский Мау ладит очень хорошо с детьми и другими животными. Эти кошки опрятны и заботятся о себе очень хорошо.

Аравийские кошки Мау были адаптированы к образу жизни пустыни и должны были охотиться для еды сами; возможно из-за этого они не требовательны в отношении еды, и они, кажется, любят есть.

Им нравится играть и таким образом, эта порода очень активна и любопытна. Они - хорошие охотники, быстрые и проворные. Кошки, которым разрешают пойти на открытом воздухе, легко поймают добычу и принесут ее назад домой. Эти кошки легко подскакивают и подскакивают высоко. Домашним кошкам, гуляющим по улице, нравится идти вокруг их территории и их дома; аравийский Мау - очень территориальная порода. Мужчины всегда охраняют свою территорию от других котов.

Здоровье

У

аравийской породы Мау обычно есть хорошее здоровье, поскольку это - естественная порода. Котята рождаются сильные и здоровые, поскольку у кошек есть хорошая иммунная система. У и племенных кошек и кошек смешанной породы есть переменная заболеваемость проблемами со здоровьем, которые могут быть генетическими в природе.

Уход

Уход очень легок, кошка не теряет так. Почистить пальто время от времени будет удалять мертвые волосы и усиливать красивый блеск пальто.

Типичный аравийский Мау

Женщины среднего размера и изящны; однако, мужчины могут быть намного более крупными. У них мускулистые тела, хотя женщины немного меньше. Их ноги длинны с совершенно овальными лапами. У них большие уши. У хвоста есть средняя длина с сужением к наконечнику. Голова, кажется, кругла, но это немного более длинно, чем широко с четко определенными подушками крупицы. Уши большие и хорошо набор. Их глаза овальны и соответствуют цвету пальто. Мех короток и не имеет никакой грунтовки помимо него лежащий близко к телу. Пальто не должно быть шелковистым. Цвета могут отличаться, но самым признанным является красный, белый, черный, черно-белый, коричнево-коричневый полосатый кот.

Аравийская порода кошки Мау - естественная порода, таким образом, она должна отразить морфологию и поведенческие особенности кошек, живущих на Аравийском полуострове. Стандарт был спроектирован на наблюдении и описании физических характеристик, которые были найдены у кошек этого среднего населения области, породив форму Ближний Восток и в его потомках. Никакая предфиксированная модель не сопровождалась. Аравийские кошки Мау были одобрены WCF во время Ежегодного общего собрания, проведенного 2 & 3 августа 2008 в Германии. Аравийские кошки Мау могут участвовать в Международных Шоу с 1 января 2009.

См. также

  • Египетский мау

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.