Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 
» » Гильотина (металлоконструкция)

Гильотина (металлоконструкция)

Постригите (листовая сталь)

Есть много типов ножниц, используемых, чтобы постричь листовую сталь.

Типы

Рычажные ножницы

Скамья стрижет

Скамья стрижет, также известный как рычаг стригут, установленная скамья, стригут с составным механизмом, чтобы увеличить механическое преимущество. Это обычно используется для того, чтобы сократить грубые формы из частей среднего размера листовой стали, но не может сделать тонкой работы. Поскольку маленькие стригут, это главным образом проектировало для широкой области заявлений. Легкий вес и легкая эффективная операция, все же очень крепкая в строительстве. Сокращающиеся приспособленные лезвия тщательно и точно основывают, чтобы дать легкие, чистые быстрые сокращения, и свободный от шипит. Эти характерные особенности помогают операторам сохранить много своей энергии. Но некоторая машина стрижки может сократить листовой бар и плоский бар до 10 мм. Это электрически сварено вместе, чтобы сделать его крепкой устойчивой единицей способный, чтобы противостоять самым высоким усилиям из-за усиленного использования. Педали укреплены с креплением углов так, чтобы они дали устойчивую стабильность стрижению. Машине предоставляют ножи секции со скользящими лезвиями, которые могут быть приспособлены вручную, чтобы сделать 90 сокращений на ангелах и T-разделах различных размеров так же как с открытиями для того, чтобы сократить круглые и квадратные бары.

Гильотина

Используемую машину называют, возведение в квадрат стригут, власть стригут, или гильотина. Машина может быть приведенной в действие ногой (или реже вручить приведенный в действие), или механически приведенный в действие. Это работает первым зажимом материала с поршнем. Движущееся лезвие тогда снижается через неподвижное лезвие, чтобы постричь материал. Для больших ножниц движущееся лезвие может устанавливаться на углу или "качаться", чтобы постричь материал прогрессивно от одной стороны до другого; этот угол упоминается как постричь угол. Это уменьшает количество требуемой силы, но увеличивает удар. 5 степеней стригут угловые уменьшения сила приблизительно на 20%. Количество используемой энергии является все еще тем же самым. Движущееся лезвие может также быть склонно 0.5 к 2.5 °, этот угол называют углом граблей, чтобы препятствовать материалу становиться втиснутым между лезвиями, однако это ставит под угрозу прямоугольность края. Насколько оборудование затронуто, машина состоит из постричь стола, зажимного приспособления работы, верхних и более низких лезвий и устройства измерения. Постричь стол - часть машины, которую заготовка возлагает, будучи постригшимся. Зажимное приспособление работы используется, чтобы держать заготовку в месте и препятствовать ему перемещаться или признавать ошибку в то время как под напряжением. Верхние и более низкие лезвия - часть машины, которые фактически делают сокращение, в то время как устройство измерения используется, чтобы гарантировать, что заготовка сокращается, где это, как предполагается, находится.

Дизайн инструментов прессы - технический компромисс. Острый край, сила и длительность идеальны, однако острый край не очень силен или длителен, таким образом, лезвия для металлической конструкции имеют тенденцию быть с квадратным краем, а не заостренными. Типичные материалы заготовки включают алюминий, руководство, бронзу и мягкую сталь из-за их выдающихся shearability оценок, однако, нержавеющая сталь не используется, поскольку очень из-за ее тенденций работать - укрепляются.

Другие типы геометрических возможностей включают возведение в квадрат, стригут, угол стригут, галстук-бабочка стригут, и бар стригут. Все они имеют много различного использования и все регулярно используются в определенных производственных областях.

Ножницы власти

Власть стрижет, электрически или пневматически приведенный в действие ручной инструмент, разработанный, чтобы свести большие части на нет листовой стали. Они разработаны, чтобы сократить прямые линии и относительно большие кривые радиуса. Они выгодны по ленточной пиле, потому что нет предела размера. Большие версии могут сократить листовую сталь до 12 мер.

Throatless стригут

throatless стрижет, режущий инструмент, используемый, чтобы сделать комплекс прямо и изогнутые сокращения листовой стали. throatless стригут, берет его имя от факта, что металл может быть свободно перемещен вокруг сокращающегося лезвия (у этого нет горла вниз, которое металл должен питаться), позволяя большую гибкость в формах, которые могут быть сокращены.

Оловянные надрезы

См. также

  • Nibbler

Библиография

Тормоз Sheet Metal Press


Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.