Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

шалфейный тетерев

Колледж университета святого и Сент-Джонса Бенедикта

Колледж Святого Бенедикта (CSB), для женщин и Saint John's University (SJU), для мужчин, был партнером гуманитарные колледжи, соответственно расположенные в Св. Джозефе и Колледжвилль, Миннесота, США. Студенты посещают классы и действия вместе, и имеют доступ к ресурсам обоих кампусов. CSB/SJU расположены на расстоянии приблизительно в три с половиной мили – кампусы расположены на лесов, прерий и озер.

Университет Сент-Джонса произвел свой собственный крупнозернистый хлеб, Джони Брида, с 1856 и использовал доходы, чтобы финансировать проекты, такие как церковь Аббатства. Это - также дом известной Библии Сент-Джонса. Люди приезжают со всего мира, чтобы видеть его страницы, демонстрирующиеся в Библиотеке Музея и Рукописи Холма каждый год

Партнерство

CSB и SJU - два отдельных учреждения, которые разделяют единственную учебную программу. Мужчины и женщины посещают классы вместе в обоих кампусах. Приблизительно 4 000 студентов зарегистрированы в объединенном CSB/SJU. Они посещают классы с совместным обучением, преподававшие совместной способностью приблизительно 350 преподавателей, главным образом полный рабочий день, постоянные назначенцы.

Институт международного образования оценивает CSB/SJU среди лучших учреждений степени бакалавра в стране для числа студентов, которые учатся за границей. Кроме того, колледжи регистрируют приблизительно 250 студентов из 50 стран и предлагают 200 студенческих курсов, у которых есть глобальный центр.

Центр искусств Benedicta Колледжа Святого Бенедикта - центр исполнительских видов искусства в кампусе. BAC представляет три ежегодных действия Миннесотским Оркестром и недавно уполномочил работы танцевальным ансамблем Диэволо и Мерса Каннингема. The Hill Museum & Manuscript Library в SJU является родиной Библии Сент-Джонса (личная-scribed библия за 500 лет) и коллекция религиозной скульптуры, картин, печатей и экспонатов. Университет Сент-Джонса также включает Школу Сент-Джонса Семинарии Богословия, аспирантуру, которая присуждает Владельца степеней Богословия и Магистра гуманитарных наук. Школа также готовит семинаристов к духовенству.

Жилье

Мужчины

Общежития первого года для мужчин университета Сент-Джонса включают Сент-Томас Акуинас Хол (Томми Хол) и Святая Мэри Хол. Есть два мужчины за комнату общежития в обоих из этих зданий. Много мужчин второкурсника в Сент-Джонсе живут в трех общежитиях: Св. Бернард (Берни), Св. Бонифаций (Бонни) и Св. Патрик (Кусочек), последние два из которых связаны. У всех трех залов второкурсника есть два мужчины за комнату общежития. Другие варианты жилья, доступные второкурсникам, включают Св. Бенета Хола, который привязан к Строительству Четырехугольника (Двор), Св. Джозеф Хол (Джо Хол), Дом Св. Грегори (Грег), Дом Св. Фрэнсиса (Франк), Квартиры Верджила Мишеля и первый этаж Томми. Все они отдельные от других трех залов общежития второкурсника. Есть также варианты жилья для юниоров и старших, чтобы жить на кампусе, включая квартиры Спокойный Дом, Дом Maur, Сент-винсенский Суд, Суд Metten и новые Квартиры Флиннтауна.

Женщины

Женщины первого года в Колледже Святого Бенедикта живут в трех общежитиях: Корона, Аврора и Регина. Женщины второкурсника в Колледже Святого Бенедикта живут в трех общежитиях: Лотти, Брайан и Маргретта. Юниоры и старшие могут жить в любом Западные Квартиры (Доминика, Фронтон, Girgen, Шумахер, Смит, Sohler, и Westkaemper) или Восточные Квартиры (Luetmer, Макдональд, Wirth и Zierden). Есть также Квартиры Колледж-Авеню, которые были сделаны доступными с осени 2011 года. Этот жилой комплекс состоит из двух зданий и зданий 33 студента, предлагающие единицы с двумя людьми и с одним человеком с частными спальнями. Открытый для жилья осенью 2012 года, Столетие палата общин является новейшим дополнением к жилым зданиям. Студенты также могут жить в «живущих сообществах», таких как здоровье и Сообщество Хорошего здоровья, а также в других зданиях кампуса, таких как Дом Радуги или Дом Энн.

Бенедиктинские ценности

В шестом веке, Св. Бенедикт, основатель бенедиктинского монашеского ордена написал Правление Святого Бенедикта, которые содержат жизненные ценности, смоделированные после Иисуса. Эти два кампуса поощряют своих студентов вести их жизни с ценностями, обрисованными в общих чертах Св. Бенедиктом в памяти. Ценности включают:

  • Осознание бога

: Искать Бога в обычных событиях каждого дня.

  • Сообщество, живущее

: Стать, кто мы нашими отношениями с другими.

  • Достоинство работы

: Ценить достоинство работы в создании Бога.

  • Гостеприимство

: Предложить теплоту, принятие и радость в радушных других.

  • Справедливость

: Работать к справедливому заказу в нашей непосредственной среде и в более многочисленном обществе.

  • Слушание

: Слышать остро и ощутимо голоса людей и всех созданных существ.

  • Замедление

: Быть довольным проживанием просто и нахождением баланса в работе, молитве и досуге.

  • Мир

: Бороться за мир на всех уровнях: с сам, другие и Бог.

  • Уважение к людям

: Уважать каждого человека независимо от класса, культурного наследия или профессионального умения.

  • Стабильность

: Выращивать внедренность и общий смысл миссии.

  • Управление

: Ценить и заботиться любовно обо всех товарах этого места.

Эти ценности обеспечивают понимание и поддержку студентам и выпускникам в строительстве сильной и заботливой семьи, гражданских и церковных общин, везде, где жизнь берет их.

Устойчивость

В результате их сильной бенедиктинской традиции и веры в управление, и CSB и SJU помещают высокую стоимость в устойчивость. Кампусы у каждого есть их собственный офис устойчивости, чтобы способствовать сильной культуре устойчивости среди студентов и более широкого сообщества. Учреждения подписали американский Колледж и Обязательство Климата ректоров университета (ACUPCC) в 2007, который формализовал их цель достижения углеродного нейтралитета к 2035. Драматические шаги были сделаны CSB/SJU, чтобы уменьшить выбросы парниковых газов. В новом отчете Сент-Джонс сообщил о 56-процентном сокращении эмиссии с 2008 уровни. Оба учреждения также заканчивают отчеты о ЗВЕЗДАХ об устойчивости и являются подписавшимися католического Соглашения Климата. CSB/SJU стремится обучить и нанять сообщество кампуса посредством организации мероприятий, спикеров, энергетических проблем и других действий.

Аббатство Сент-Джонса известно за то, что имело одну из самых больших солнечных областей в государстве. В 2009 было построено 3,9-акровое сооружение, и оно предоставляет университету приблизительно 4% его ежегодных энергетических потребностей и до 20% его потребностей в реальном времени в пиковых условиях. Основное расширение солнечной области в настоящее время в стадии реализации. Расширение добавит фиксированные группы рядом с существующими, отслеживающими группами. Ожидается, что производство энергии почти удвоится, как только проект закончен. Этот проект особенно захватывающий, потому что он создает беспрецедентную возможность исследования для студентов и других, чтобы сравнить разницу в результативности между двумя типами групп.

Легкая атлетика

CSB/SJU - члены Minnesota Intercollegiate Athletic Conference (MIAC). Предлагаемые спортивные состязания:

Легкая атлетика спортивной куртки

  • Баскетбол
  • По пересеченной местности
  • Гольф
  • Хоккей
  • Футбол
  • Софтбол
  • Теннис
  • Легкая атлетика
  • Волейбол
  • Плавайте и нырните

Легкая атлетика Johnnies

  • Бейсбол
  • Баскетбол
  • По пересеченной местности
  • Футбол
  • Гольф
  • Хоккей
  • Регби
  • Футбол
  • Плавайте и нырните
  • Теннис
  • Легкая атлетика
  • Борьба

Легкая атлетика спортивной куртки

В настоящее время реконструкция и расширение Центра Кампуса Haehn и Мюррея Хола в стадии реализации. Новый центр включает фитнес-центр, который включает корты для ракетбола, поднимаясь на стену и научную лабораторию осуществления. Будущие фазы включают новый крытый манеж, хоккейную арену и плавательный бассейн. Реконструкция во главе с Архитекторами JLG и Hastings+Chivetta

Баскетбол

Баскетбол спортивной куртки выиграл чемпионат MIAC пять раз в последние годы и сделал 15 Подразделений NCAA III появлениями турнира. Баскетбольный тренер спортивной куртки Майк Дербин - профессиональный лидер побед MIAC и праздновал его 500-ю победу в 2008–2009 баскетбольных сезонов.

Гольф

Гольф спортивной куртки тренируется Дэрилом Шомером, который начал как главный тренер в 2011-2012 сезонов. В его первый сезон в CSB как главный тренер Шомер принудил Спортивные куртки заканчивать треть в MIAC. Спортивные куртки закончились в пятом месте на Чемпионатах MIAC 2012 года. Спортивные куртки стреляли в седьмой лучший раунд турнира в финальном раунде, во главе с 79 от Бриджит Камминс, кто помещает 11-й индивидуально. Турнир MIAC обернул осенний сезон Спортивной куртки, сезон, где они победили дважды и закончили в лучшем пять четыре раза. По всем стандартам команда имеет показанный крайний успех.

Волейбол

Волейбол спортивной куртки сделал появления в NCAA Национальным Турниром 14 раз, последний раз в 2012, и выиграл Чемпионат Конференции MIAC семь раз последний раз в 2009. Команда волейбола тренировалась Николь Гесс с 2009, с помощниками тренера Амандой Андерсон, Терезой Науман и Хизер Пайпер-Олсен. Тренер Николь Гесс достиг ее 100-й победы как тренер 1 ноября 2011 против Колледжа Густава Адольфа.

Легкая атлетика Johnnies

Бейсбол

Jonnies закончил сезон 2012 года, второй с отчетом MIAC 14-6 и в общей сложности 29 побед. Это побило университетский рекорд Сент-Джонса для большинства побед в сезон. Команда также прошла отбор на турнир NCAA впервые с 1998. Это было третьим разом, когда Johnnies смогли требовать чемпионата На стадии плей-офф MIAC. Главный тренер, Джерри Хауген, тренировал бейсбольную команду SJU в течение 36 сезонов с карьерным отчетом 665-567-5. Он находится в лучших 25 на Подразделении NCAA III, большинство побеждающих активных тренеров выигрывает список.

Баскетбол

Университет Сент-Джонса, связанный для пятого и играемого в плэй-оффе. Баскетбольная команда SJU закончила 2012-2013 сезонов потерей для Аугсбурга в раунде четвертьфинала плэй-оффа MIAC. Их отчет в течение сезона был 74-67. Три Джонниса заработал все-MIAC признание. Главный тренер этой команды - Джим Смит, и у него есть карьерный отчет 755-535. 2013-2014 сезонов будут его 50-м сезоном, тренируя Джонниса.

По пересеченной местности

Команда по пересеченной местности Сент-Джонса закончила четвертый из 27 команд в NCAA, Центральной Региональный. Они следовали позади Св. Олафа, Центрального из Айовы, и Лютер Айовы. Johnnies оценивались седьмые в обычный сезон. SJU 2012 года команда по пересеченной местности заработал для американского Следа & Ассоциации Полевых тренеров По пересеченной местности Все-академическое признание.

Футбол

Гольф

2012 команда гольфа Сент-Джонса был признан третьим в заключительном Подразделении тренеров Гольфа Мира/Nike Гольфа III опросов. Они оценивались позади Oglethorpe (Джорджия), и Методист (н.К).. Сент-. Томас был оцениваемым номером 10. В течение года Johnnies переместил в общей сложности 15 пятен вверх.

Хоккей

2012-2013 хоккейных сезонов SJU закончили в первом раунде Подразделения NCAA III Мужских Хоккейных Турниров в О-Клэре, Висконсин. Johnnies проиграл Висконсину-О-Клэру 4-2. Висконсин оценивался четвертый и обыграл Johnnies ранее в сезон от 5 до 1. Отчет SJU был 16-8-4 (9-4-3 MIAC).

Регби

Томас Хэйг, преподаватель в отделе Св. Иоанна математики, основал Клуб Регби Св. Иоанна весной 1968 года. Студент Подготовительной школы бывшего Св. Иоанна, он изучил игру в то время как студент в университете Висконсина. Регби - спорт клуба в Сент-Джонсе. Университетская команда регби Сент-Джонса захватила Национальный Небольшой чемпионат Колледжа с победой со счетом 31-16 над Университетом Дюка воскресенье, 28 апреля 2013 в парке Infinity, Глендейле, Колорадо. Они повторили это выполнение снова, победив Колледж Новой Англии 37-25 в победе возвращения 27 апреля 2014 в парке Infinity. В общей сложности 211 команд конкурировали за Национальный Небольшой чемпионат Колледжа, который основан на мужской регистрации (у школ должно быть меньше чем 4 500 студентов мужского пола, чтобы конкурировать в этом подразделении).

Футбол

Университет Сент-Джонса открыл в его новом комплексе футбола этот сезон 2013 года. Сезон 2013 года открылся в конце августа. В 2012 Johnnies закончил сезон футбола 9-6-4 (6-2-2 MIAC) отчет и закончился четвертый.

Легкая атлетика

Команда Легкой атлетики SJU закончила пятый из одиннадцати команд в MIAC Indoor Track & Field Championships 2013 года. Они были только 1,5 пункта от четвертого места. Кевин Хортон поместил второй в 200-метровой черте и был награжден своим вторым все-MIAC выступлением. Он был только 0,05 из титула конференции. Брэди О'Брайен заработал свою первую все-MIAC честь, когда он финишировал вторым в тройном скачке. Вилли Версен был награжден своим первым все-MIAC, когда он выиграл третье место в 3 000 метров.

Борьба

15-16 марта старшие Мич Хаген и Крис Стевермер конкурируют в Подразделении NCAA III Чемпионатов. Мич Хаген оценивается четвертый на турнире 2013 года. Крис Стевермер был третьим в regionals и не оценивается на турнире. Оба конкурировали на турнире в 2012, но проиграли против выше оцениваемых противников. Четыре других Johnnies конкурируют на национальном турнире. Райан Арне, Райан Мичэелис, Джон Ссепэниэк и Ник Шулер все появляются на национальном турнире впервые.

Спортивные состязания клуба

Скандинавские Лыжные команды в обеих школах были изменены от межуниверситетского до клубных команд в марте 2011 из-за проблем бюджета.

Колледжи также предлагают множество других спортивных состязаний клуба включая мужской и женский лакросс, греблю, скандинавский лыжный спорт, окончательную летающую тарелку, водное поло, мужское и женское регби, фигурное катание, австралийский футбол правил и завивание.

Президенты

Доктор Мэри Хинтон, доктор философии, является пятнадцатым президентом Колледжа Святого Бенедикта. Она стала президентом колледжа 1 июля 2014. Доктор Хинтон закончил Уильямс-Колледж, получил ее степень магистра в области клинической детской психологии из университета Канзаса, Лоуренса и заработал ее докторскую степень в религии и религиозном образовании в Фордхемском университете.

Майкл Хемезэт, доктор философии, бывший экономический преподаЀтетерев, мудрый петух, мудрый цыпленок или петух равнин. sagehen - талисман Помона-Колледжа и Питцер-Колледжа спортивные команды Клермонта, Калифорния.

Внешние ссылки

  • Защита шалфейного тетерева - союз сохранения биоразнообразия

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.