Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

Школа монастыря (Портсмут)

Школа монастыря (Портсмут)

Школа монастыря - средняя школа в Саутси.

Допуски

Джеймс Хумфрис - Хэдтичер в школе. Марк Маранд - заместитель Хэдтичер. Монастырь - академия и часть Bohunt Education Trust.

Это расположено на севере Саутси, близко к железнодорожной станции Fratton на A2047. По соседству Теннисный Центр Монастыря.

История

Это было сначала установлено, чтобы предоставить пост13 образования мальчикам, которые не могли позволить себе взносы во многие частные школы города. Это открылось в ноябре 1888 на временной территории на Коммершл-Роуд.

Школы современное место было первоначально куплено Портсмутским Советом по школьному образованию в мае 1890 за 3 000£, в это время область, были известны как «Дикая местность» из-за отсутствия опытно-конструкторских разработок. На территории были несколько зданий в тяжелом неисправном состоянии, среди зданий был Дом Говарда по общему мнению самое старое здание в Портсмуте и домой призраку Храма Леди.

Строительство школы стоило 9 704£ и заняло два года, здания были закончены в мае 1892. Более поздние расширения школьного места принудили его покрывать территорию старого монастыря и ферму под названием Ферма Монастыря.

В 1905 было решено, чтобы Школа Фрэнсис-Авеню для девочек переехала в здание рядом со школой мальчиков. Эта школа, которые стоят 25 000£, чтобы построить, была открыта 4 ноября 1907, эта школа, строящая теперь, формирует главное здание текущей школы.

Во время Первой мировой войны и мальчики и женские школы были преобразованы в Пятую южную Больницу общего профиля, чтобы заботиться о солдатах, раненных во время войны. После войны обе школы возвратились к нормальному.

Из-за растущего женского движения после войны, женская школа расширилась быстро, покупая Институт Св. Петра в 1925, к 1931 почти 800 девочек учились в в большой степени переполненной школе.

Из-за Портсмута, который рассматривают рискованной целью во время Второй мировой войны, привел к эвакуации учеников из обеих из школ, в свою очередь приведя к зданиям, используемым в военных целях. 10 января 1941 немецкая бомбежка привела к разрушению школы мальчиков и нового крыла женской школы, которое было построено в 1934.

Разрушение привело к мальчикам, двигающимся в Школу Св. Ронан-Роуд со школой друзей, покидаемой как разбомбившая авария в течение следующих двадцати лет.

Средняя школа

В 1946 женские школы стали Портсмутской южной Средней школой для Девочек. Южная Средняя школа для Мальчиков была на Истерн-Роуд и является теперь частью Портсмутского Колледжа.

В конце 1950-х и в начале 1960-х школа мальчиков была очищена и заменена спортивным залом для женской школы. 1960-е были временем для быстрого расширения с добавлением театра лекции и строительством шестой формы.

Всесторонний

В 1974 школа мальчиков возвратилась в место, на сей раз слившись с женской школой, чтобы создать всесторонний Монастырь.

В 2006 Теннис Монастыря и Спортивный центр открылись.

Академия

В сентябре 2014 школа открылась как академия в Bohunt Education Trust.

Академические результаты

ЛЕА Портсмута получает некоторые самые низкие результаты в Англии в выпускных экзаменах в школе, но школа - одна из лучших школ, получая результаты выпускных экзаменов в школе в 2010 немного под средним числом Англии и совместной третью лучше всего в Портсмуте с Мужской школой города Портсмута. Женская школа города Портсмута также получает подобные результаты.

Известные бывшие учителя

  • Мэри Джеймс (педагог), 1970-4 (в женской школе)

Известные бывшие ученики

  • Профессор Джим Аль-Халили ОБЕ, профессор теоретической физики в университете Суррея

Портсмутская южная средняя школа для девочек

  • Мэрилин Коул, приятель января 1972 месяца, и приятель 1973 года
  • Кэтлин О'Донован, деловая женщина, первый финансовый директор женского пола в крупнейшей общественной листинговой компании (в 1996)

Команды дома

Учеников монастыря назначают на одну из пяти команд дома, включая:

  • Ковчег королевский (оранжевый)
  • Индевор (зеленый)
  • Неукротимый (красный)
  • Победа (синий)
  • Воин (желтый)

Их называют после известных судов, четыре из которых, или были, расположен в Портсмуте. Каждая группа наставника принадлежит одной команде дома.

  • Брайан Л Дэвис, краткая история школы монастыря (Саутси) (1997)
  • Отчет OFSTED

Внешние ссылки

  • Школа монастыря
EduBase
  • Теннисный центр монастыря
  • История школы

Сообщения печати

  • Бывший учитель Математики в 2003

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.