Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

Джэйкоб Мария Миршейд

Джэйкоб Мария Миршейд

Джэйкоб Мария Миршейд MdB был фиктивным политиком в немецком Бундестаге с 11 декабря 1979. Он был тогда предполагаемым заместителем председателя Mittelstandsausschuss (Комитет по Малым и средним Компаниям) Бундестага в 1981 и 1982. Согласно его официальной биографии, он родился в Morbach/Hunsrück, очень сельском избирательном округе в Палатинате Райнленда. Он католик и член Социал-демократической партии Германии.

Обман Mierscheid, как говорили уже, был первоначально введен в 1920-х Веймарскими социал-демократами, чтобы избежать оплачивать счета ресторана. Он - теперь широко известное любопытство в Бундестаге и использует Твиттер в качестве средств сообщения.

В 1983 партийный журнал Vorwärts издал все еще действительный Миршейд Лоу и требовал Миршейда как автора, демонстрируя корреляцию между результатами федеральных выборов и западногерманское промышленное производство.

Официальный сайт Бундестага несет якобы серьезную 'биографию' и фотографию, подразумевающую изобразить Mierscheid. В предыдущих версиях фотографии его смысл моды казался очень устарелым, и его очки были добавлены позже. Ток (2010) изображение показывает лысеющему человеку, сидящему на стуле, отворачивающемся от камеры, посреди пустого Зала представителей. Место перечисляет 615 текущих имен, хотя фактическое членство Бундестага - только 614. Mierscheid имеет его собственную канцелярскую бумагу и адрес электронной почты и выпускает пресс-релизы время от времени. Картина Mierscheid в Бундестаге основана на RTL Samstag Nacht характер Карл Рэнсеир.

Обман сравнен в Германии во многих других областях, например Фридрих Нагелман - известный (вымышленный) адвокат, и Эдмунд Ф. Дрэкер - известный (вымышленный) дипломат. Mierscheid, Нагелмана и Дрэкера, у каждого есть длинный список публикаций, которые иногда действительно издавались в иначе уважаемых СМИ (научные журналы, пресса парламента) - читатели непо рождению, можно было бы дурачить здесь (сравните День веселых обманов).

Они используются, а также проверяют людей в анкетных опросах, чтобы позволить различать реальную и предполагаемую популярность конкретных людей.

Биография

Биография Джэйкоба Марии Миршейда - биография заднескамеечника со списком скромных карьерных шагов. Официальная биография немецкого парламента перечисляет его как члена Профсоюза Крестьян и Гнезд Пиломатериалов, члена Спортивных Друзей Клуб (казначей 1977-1982), почетный член Хорового Общества Профсоюза для Рабочих Пластмасс и Древесины. Сначала перечисленный как официальный делегат в конгрессе Социал-демократической партии в Ганновере 1960, Миршейд сначала посетил западногерманскую столицу в 1967.

В 1967–68 он написал четыре серии о «маршрутах путешествия вяхирей с хвостом кольца и его авиационной радиоэлектроники» в Центральном Журнале Ассоциации Заводчика Почтового голубя, переизданный 1969 в швейцарско-федеральном журнале «Homing Pigeon Correspondences». В 1979 он вошел в парламент. После его времени как заместитель председателя Mittelstandsausschuß (подобный американскому Комитету по Малому бизнесу) Бундестага в 1981 и 1982, он написал статью о «Законе Mierscheid» в центральном журнале Vorwärts социал-демократов, изданном 14 июля 1983.

Его действия продолжили статью в Vorwärts, названном «Решение: Больше рынка, чем коррупция», изданная 12 января 1985, и в 1993, он создал «Экологические данные по замене CFC R134a» для третьего Симпозиума Вши Хечста Стоуна во Франкфурте.

Есть некоторые одобренные книги биографии как этот Питера Рааба: «Зарегистрированные Следы Фантома», Ганновер 1986. Более поздний Дитрих Шперлинг и Фридхелм Уоллнер издали «Джэйкоба Миршейда, Примечания по Жизни Члена парламента: Политическая Голография» в 1998.

11 декабря 2004 Mierscheid праздновал его 25-ю годовщину как член Бундестага. 1 марта 2013 президент немецкого Бундестага г-н Норберт Ламмерт сказал официальное поздравление по случаю 80-го дня рождения Миршейда. Желанной стороне в родном городе Миршейда Мершейд он не разоблачал

В июле 2005 немецкий Тэджесшо объявил о выходе Mierscheid от SPD до немецкого Linkspartei и WASG. О сердитом dementi Миршейда объявили и Тэджесшо и интервью в Der Spiegel.

После того, как парламент переехал в Берлин, два новых офисных здания для членов парламента были связаны с пешеходным мостом через реку Веселья. Этот мост назвали «Миршейд-Бридж». Попытки отметить его с официальной пластиной, как говорили, потерпели неудачу, потому что «гвозди были чокнутыми» (игра слов на Niete, имеющем в виду орех/заклепку, бланк в лотерее или человеке, который неспособен достигнуть чего-либо).

После исторического поражения на выборах 2009 года Миршейд цитировал Альфреда, стихотворение Ulysses in German лорда Теннисона, чтобы поднять алкоголь его товарищей в Бундестаге.

Хотя много взято, много пребывает; и

though

Мы не то, теперь, когда сила который в былые времена

Перемещенная земля и небеса; это, которое мы, мы;

Один равный характер героических сердец,

Сделанный слабым ко времени и судьбе, но сильный в завещании

Бороться, искать, найти а не уступить.

Внешние ссылки

  • Вход Mierscheids как MdB на веб-сайте Бундестага
  • Блог Mierscheid
  • Твиттер Mierscheid

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.