Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 
» » Производитель адаптеров хозяина

Производитель адаптеров хозяина

Лицо со шрамом (фильм 1983 года)

Лицо со шрамом - американский фильм драмы преступления 1983 года, снятый Брайаном Де Пальмой и написанный Оливером Стоуном. Ремейк фильма 1932 года того же самого имени, Лицо со шрамом рассказывает историю кубинского беженца Тони Монтаны (Аль Пачино), который прибывает в 1980-х Майами ни с чем и поднимается, чтобы стать сильным наркобароном. Фильм также показывает Мэри Элизабет Мэстрэнтонио, Стивена Бауэра и Мишель Пфайффер.

Начальный критический ответ на Лицо со шрамом был смешан, с критикой по чрезмерному насилию, частым резким словам и графическому использованию сильного наркотика. Некоторые кубинские экспатрианты в Майами возразили против изображения фильма кубинцев как преступники и торговцы наркотиками. Более поздние обзоры были более положительными, и сценаристы, и директора, такие как Мартин Скорсезе похвалили кино. Это теперь считают классиком в пределах жанра фильма толпы и привело ко многим культурным ссылкам такой как в комиксах и видеоиграх.

Заговор

В 1980 кубинский беженец Тони Монтана (Аль Пачино) прибывает в Майами и послан в лагерь беженцев с его лучшим другом Мэнни Риберой (Стивен Бауэр) и их партнеры Анджел (Пепе Серна) и Жеманный (Анхель Салазар). В обмен на убийство бывшего кубинского государственного чиновника по требованию богатого торговца наркотиками Франка Лопеса (Роберт Логгия) группа выпущена из лагеря и дана зеленые карты. Прихвостень Франка Омар Суарес (Ф. Мюррей Абрахам) дает группе возможность купить кокаин от колумбийских дилеров, но крах соглашения. Анджел расчленен с цепной пилой, в то время как Мэнни и Жеманное спасение Тони и убивают колумбийцев. Подозревая, что Омар предал их, Тони и Мэнни настаивают на том, чтобы лично поставлять восстановленные наркотики и деньги Франку. Впечатленная, откровенная высокая разрешающая способность Тони и Мэнни. Во время их встречи Тони встречается и немедленно привлечен подруге Франка Эльвире Хэнкок (Мишель Пфайффер). Несколько месяцев спустя, Тони навещает свою мать Джорджину (Míriam Colón) и младшая сестра Джина (Мэри Элизабет Мэстрэнтонио), которой он отчаянно защитный. Его мать чувствует отвращение к его жизни преступления и выбрасывает его. Поскольку Тони садится в свой ждущий автомобиль, Мэнни комментирует красоту Джины прежде чем быть попросившим Тони избежать от нее.

Франк посылает Тони и Омара в Боливию, чтобы встретиться с центральной фигурой кокаина Алехандро Сосой (Пол Шенэр). Тони договаривается о соглашении с Сосой без одобрения Франка, и Омар уезжает, чтобы связаться с Франком. Соса утверждает, что Омар - полицейский осведомитель и затем сделал, чтобы Тони засвидетельствовал, поскольку избитый Омар выдвинут к его смерти от вертолета. Тони ручается за организацию Франка, и Соса соглашается на соглашение, расстающееся с предупреждением, что Тони никогда не должен предавать его. В Майами Франк приведен в бешенство упадком Омара и несанкционированным соглашением, достигнутым Тони. В результате отношения Тони и Франка распадаются, приводя к Тони, основывающему его собственную организацию и сообщающему Эльвире его намерений к ней.

В ночном клубе развратите детектива Мэла Бернстайна попытки (Харриса Юлина) вымогать деньги от Тони взамен полицейской защиты и информации. Тони возмущает Франка далее, открыто преследуя Эльвиру в клубе. Когда Тони видит, что Джина танцует и тронута человеком, он спорит с и поражает Джину, прежде чем Мэнни отведет ее домой. Наемные убийцы тогда пытаются убить Тони, но он избегает клуба. Подозревая, что его бывший босс послал и Бернстайна и наемных убийц, Тони, Мэнни и Жеманное движение в офис Франка, где они находят его с Бернстайном. Франк признавается в своем участии и просит о своей жизни, но группа убивает и его и Бернстайна.

Тони женится на Эльвире и с поставками Сосы, он строит многомиллионную империю. К 1983 операция постепенно борется, поскольку Тони становится все более и более параноидальным, он и Эльвира чрезмерно используют кокаин, его денежный работник прачечной требует больше платы, и Мэнни становится обиженным, поскольку Тони берет весь кредит на их успех. В конечном счете Тони обвинен в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов после полицейского расследования. Соса предлагает использовать свои правительственные связи, чтобы не допустить Тони в тюрьму, если Тони убивает журналиста, намеревающегося подвергнуть Сосу. Позже, Тони выдвигает Мэнни и Эльвиру еще дальше, обвиняя его друга в его аресте и обвиняя его жену в том, чтобы быть неплодородным из-за ее употребления наркотиков. В результате Эльвира оставляет Тони.

В Нью-Йорке, Тони, прихвостень Жеманного и Сосы Альберто (Марк Марголис) готовится к убийству. Альберто закладывает бомбу на автомобиле журналиста, но когда он неожиданно сопровождается его женой и детьми, Тони отзывает миссию. Альберто настаивает на том, чтобы продолжать, и Тони становится в ярости и убивает его. Возвращаясь домой, с Тони связывается Соса, который разъярен о неудаче Тони. Соса заканчивает их партнерство и предупреждает Тони, что не должен был предавать его.

Позже, Тони узнает, что Мэнни и Джина отсутствовали в течение нескольких дней. Его поиск приводит его в дом, где он находит Мэнни. Когда Тони также видит, что Джина в состоянии раздевается, он убивает Мэнни. Джина говорит Тони, что она и Мэнни только что женились накануне и планировали удивить его. Тони возвращается в свой особняк с Джиной, где он показывает раскаяние в смерти Мэнни прежде, чем спрятать его лицо в большой насыпи кокаина. Между тем мужчины Сосы начинают нападать на особняк и убивать мужчин Тони, включая Жеманный. Введенная Джина обвиняет Тони в желании ее самой и стреляет ему в ногу, прежде чем один из мужчин Сосы будет стрелять и убивать ее. Тони убивает человека и становится обезумевшим при виде трупа Джины. В питаемой кокаином ярости Тони использует оборудованный гранатометом M-16, чтобы напасть на наемных убийц Сосы. Тони неоднократно застрелен, но продолжает бороться, пока он не выстрелен в спину. Его тело попадает в фонтан ниже перед чтением статуи, «Мир Ваш».

Бросок

  • Аль Пачино как Тони Монтана: кубинский иммигрант повернул наркобарона
  • Стивен Бауэр как Мэнни Рибера: правый человек Тони и лучший друг
  • Мишель Пфайффер как Эльвира Хэнкок: сидящая на наркотиках жена трофея Тони
  • Мэри Элизабет Мэстрэнтонио как Джина Монтана: сестра Тони
  • Роберт Логгия как Франк Лопес: наркобарон Майами, который первоначально нанимает Тони
  • Míriam Colón как Джорджина Монтана: мать Тони и Джины, признанная Мамой Монтаной.
  • F. Мюррей Абрахам как Омар Суарес: правый человек Франка
  • Харрис Юлин как Мэл Бернстайн: коррумпированный полицейский
  • Пол Шенэр как Алехандро Соса: влиятельный международный наркобарон

Бросок также включает: Анхель Салазар, столь же Жеманный, и Пепе Серна как Анхель Фернандес, партнеры Тони; Арнальдо Сантана как Эрни, прихвостень Франка; Майкл П. Моран как Ник Свинья, Аль Исраэль, как Запугивают Жабу, Марк Марголис как Альберто Тень и Гено Сильва как Череп, прихвостни Сосы; Деннис Холэхэн как Джерри, банкир Тони и денежный работник прачечной; Майкл Аллдредж как Джордж Шеффилд; Тед Бениэдес как Seidelbaum; и Ричард Белзер как комик в Вавилонском Клубе.

Развитие

Лицо со шрамом начало развитие после того, как Пачино видел фильм 1932 года того же самого имени в Театре Тиффани в то время как в Лос-Анджелесе. Он позже назвал своего менеджера, производителя Мартина Брегмена и сообщил ему о его вере в потенциал для ремейка того фильма. Пачино первоначально хотел сохранить аспект части периода, но понял, что из-за его мелодраматического характера будет трудно достигнуть. Сидни Лумет стал приложенным как директор, развив идею для Монтаны, чтобы быть кубинским прибытием в Америку во время Мариэли boatlift.

Брегмен и творческие различия Лумета видели, что Лумет выпал из проекта. Лумет хотел сделать более политическую историю, которая сосредоточилась на обвинении текущей Администрации президента для притока кокаина в Соединенные Штаты, и Брегмен не согласился со взглядами Лумета. Брегмен заменил его Брайаном Де Пальмой и нанял писателя Оливера Стоуна, позже заявив, что потребовалось только четыре телефонных звонка обеспечить их участие. Стоун исследовал подлинник, борясь против его собственной склонности кокаина. Он и Брегмен выполнили их собственное исследование, путешествуя в Майами, Флорида, где им предоставили доступ к отчетам из Офиса американского Поверенного и Бюро Организованной преступности. Стоун переехал в Париж, чтобы написать подлинник, полагая, что он не мог сломать свою склонность, в то время как в Америке, заявляя в интервью 2003 года, что он был полностью от наркотиков в это время, «потому что я не думаю, кокаин помогает письму. Это очень разрушительное к клеткам головного мозга». Хотя Пачино настоял, чтобы он взял на себя ведущую роль как Тони Монтана, Роберту Де Ниро предложили и выключил роль. Пачино работал с экспертами в бою ножа, тренерами и боксером Роберто Дураном, чтобы достигнуть типа телосложения, который он хотел для роли. Дуран также помог вдохновить характер, кого думал Пачино, имел «определенного льва в нем» и работу Мерил Стрип на Выборе Софи (1982), где она также играла иммигрантский характер. Бауэр и тренер диалекта помогли ему изучить аспекты кубинского испанского языка и произношения.

Пфайффер был неизвестной актрисой в то время, и и Пачино и Де Пальма привели доводы против ее кастинга, но Брегмен боролся за ее включение. Гленн Клоуз была оригинальным выбором для роли, в то время как других включая Джину Дэвис, Кэрри Фишер, Келли Макджиллис, Шэрон Стоун и Сигурни Уивер также рассмотрели. Бауэр, однако, получил свою роль без ровного прослушивания. Во время процесса прослушивания ассистент режиссера Алайкс Гордин видел Бауэра и немедленно отметил, что был прав для роли Мэнни, суждение и Де Пальма и Брегмен, согласованный с; он был единственным фактическим кубинцем в основном броске. Джона Траволту рассмотрели для роли.

Во время репетиций для орудийного огня был ранен Пачино после того, как он захватил ствол оружия опоры, которое просто использовалось, чтобы выпустить несколько учебных пуль. Его рука придерживалась горячего барреля, и он был неспособен удалить его немедленно; рана ограничила его в течение 2 недель. Сцена орудийного огня также включает единственный выстрел, направленный Стивеном Спилбергом, который посещал набор в то время. Во время съемки, некоторые кубинские американцы возразили против кубинско-американских символов фильма, изображаемых как преступники актерами «не кубинскому американцу». Чтобы противостоять этому, фильм показывает правовую оговорку во время своих кредитов, заявляющих, что знаки фильма не были представительными для кубинского американского общества. Индустрия развлечений первоначально ненавидела фильм с актрисой Лизой Миннелли — кто в это время не видел фильм — выяснение у Пачино, что он сделал, чтобы оставить посвященные лица подчиненными в еде постпоказа. Однако во время еды, актер Эдди Мерфи сказал Пачино, что он любил фильм.

Несмотря на его урегулирование Майами, большая часть фильма была фактически застрелена в Лос-Анджелесе, поскольку Совет по туризму Майами боялся, что описание фильма государства, как приют для наркотиков и гангстеров, удержит туризм. Богатый особняк Майами Тони изображался El Fureidis, разработанным римлянами особняком в Санта-Барбаре, Калифорния.

Лицу со шрамом дали X рейтингов в Северной Америке три раза для чрезвычайного насилия, частых резких слов и использования сильного наркотика. Строгий рейтинг, более связанный в это время с порнографией, оба ограничили число кино, готовых показывать на экране такой фильм, и ограничили содействующую рекламу, которая потенциально окажет негативное влияние на любые кассовые сборы. В частности ранняя сцена, где партнер Монтаны Анджел расчленен с цепной пилой от экрана, была выбрана как причина X рейтингов. Де Пальма сделал, редактирует к сцене и повторно представил его Киноассоциации Америки (MPAA), но был снова дан X рейтингов. Он сделал, далее редактирует и повторно представил его между 3 - 5 разами прежде, чем отказаться далее редактировать фильм, говоря Universal Pictures или выпустить его в ее текущей форме или уволить и заменить его кем-то, кто отредактирует его. Universal решила обжаловать решение MPAA. Президент тогда-студии Роберт Рехм посетил слушание, над которым осуществляли контроль его друг и президент MPAA Джек Валенти. Среди тех, которые говорят от имени фильма во время обращения, был кинокритик Роджер Эберт, глава подразделения организованной преступности округа Броваранены у потребителя, вычислительный рынок, но не все SATA-совместимые материнские платы и дисковые контроллеры включают внешние порты SATA. Также, адаптеры, чтобы соединить внешние устройства SATA с портами на внутреннем автобусе SATA обычно доступны.

Основные каналы ввода/вывода

В основной области условия принимают адаптер, или адаптер системной шины традиционно не использовались.

Подобная цель была достигнута с 1960-х с различной техникой: канал ввода/вывода, или просто канал, является отдельным процессором, который может получить доступ к главной памяти независимо, параллельно с центральным процессором (как позже DMA в области персонального компьютера), и это выполняет ее собственные программы I/O-dedicated, когда указано такой центральным процессором управления.

Протоколы, используемые каналами ввода/вывода, чтобы общаться с периферийными устройствами, включают ESCON и более новый FICON.

См. также

  • Диспетчер сетевого интерфейса
  • Адаптеры системной шины канала волокна
  • Сходившийся сетевой адаптер
  • Примите интерфейс диспетчера для USB и информации об адаптере хозяина FireWire

Внешние ссылки

  • API адаптера системной шины канала волокна
  • Адаптер хозяина SPI - справочная информация

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.