Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 
» » Международный аэропорт Оуэна Робертса

Международный аэропорт Оуэна Робертса

Международный аэропорт Оуэна Робертса

Международный аэропорт Оуэна Робертса - аэропорт, расположенный в Большом Каймане, Каймановых островах. Это - главный международный аэропорт для Каймановых островов, а также главная основа для Cayman Airways. Аэропорт называют в честь Оуэна Робертса, пионера гражданской авиации в стране. Оуэн Робертс - также последний международный аэропорт в Карибском море с «открытым» пассажиром, махающим галереей. Международный аэропорт Оуэна Робертса - один из двух входных портов на Каймановы острова. Есть бар в терминале отъезда, и они продают ромовые пироги в магазинах здесь.

Строительство терминала и взлетно-посадочной полосы

В 1952, после того, как Оуэн Робертс убедил комиссаров страны строить аэропорты на всех трех Каймановых островах, взлетно-посадочная полоса, наряду с терминалом была построена на Большом Каймане за счет 100 000£.

Реконструкции

В 2007 правительство Каймановых островов объявило о планах расширить и модернизировать существующий аэропорт. Планы включают расширение зоны регистрации, покупку нового Рентгеновского аппарата и сортировочной машины багажа, а также занятости дополнительного штата показа пассажира. Фаза 1 проекта, расширение автостоянок аэропорта и погрузки аэропорта и местоположений снижения были уже закончены.

Дополнительные реконструкции, законченные в 2012, включают реставрацию интерьера зала отправления и оживление паспортного контроля и таможенного зала с водными картинами и использованием агрессивной цифровой рекламной кампании в месте востребования багажа.

Инициирование рейсов Cayman Airways в Панама Сити, Панама, как ожидают, позволяет бразильским туристам ехать в Каймановы острова через рейсы Copa Airlines в Панаму.

В 2014 администрация аэропорта представила новый план сделать основные реконструкции в международный аэропорт Оуэна Робертса как часть генерального плана отремонтировать и перестроить все три Аэропорта Каймановых островов.

Новый план расширил бы текущее производство терминалов, пассажир, паркующийся, общественная парковка, парковка для работников, передники, область Такси, расширил бы текущую взлетно-посадочную полосу, и в середине к длительному сроку строят второе производство терминалов, названное Терминалом Greenspace и параллельной рулежной дорожкой.

Это новое расширение позволит авиакомпании управлять их более новым и более крупным самолетом в Owen Roberts International, такую как British Airways, которая удаляется их парк Boeing 767-300 с 777-300ER Boeing и Boeing 787-8, намечаемый как самолет замены в 2016. BA также эксплуатирует Boeing 747-400 и Boeing 777-200 широкий самолет тела.

Расширение также позволит другим авиакомпаниям с большим самолетом долгого пути управлять Кайману таким Virgin Atlantic, который в настоящее время эксплуатирует Аэробусом A330, Аэробус A340, Boeing 747-400 и Boeing 787-9 широкие авиалайнеры тела.

Работа расширения начинается в 2015, временный расширенный зал отправления, как добавлено, чтобы смягчить к пассажирскому движению, в то время как предложение закончено, и строительство начало

Авиакомпании и места назначения

Пассажир

Груз

Внешние ссылки

  • Администрация аэропорта Каймановых островов
  • Справочник по Джорджтауну аэропорт Оуэна Робертса

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.