Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Узнавайте и читайте факты, которые пригодятся в повседневной жизни и на работе

 

Хью Деннис

Хью Деннис

Питер Хью Деннис (родившийся 13 февраля 1962) является английским комиком, актером, писателем, импрессионистом и художником голоса за кадром, известным прежде всего тем, что был одной половиной Панта и Денниса с партнером по комедии Стивом Пантом, и играл Пита Брокмена, отца в Би-би-си Одна Превзойденная численностью комедия положений. С 2005 Деннис был регулярным участником публичной дискуссии на Би-би-си Две сатирических выставочных Насмешки комедии Неделя.

Молодость

Деннис, младшие из двух мальчиков, родился в Кеттеринге, Нортхемптоншире, сыне Дороти М. (Hinnels) и Джон Д. Деннис. Он рос в Милл-Хилле в Северном Лондоне, поскольку его отец был назначен приходским священником Милл-Хилла вскоре после его рождения. Его отец позже стал Епископом Нерсборо и затем Святого Эдмандсбери и Ипсуича. Деннис получил образование в университетской Школе Колледжа в Лондоне. В течение его времени в UCS он играл в регби с Уиллом Селфом и был старшим учеником в его заключительном году.

Впоследствии, Деннис продолжал читать Трайпос Географии как exhibitioner в Колледже Св. Иоанна, Кембридже. Его диссертация была названа «Пространственное Распределение Начального образования в 19-м веке Уэйкфилд». Он также присоединился к Рампам, где он встретился в первый раз с Плоскодонкой и президентом клуба Ником Хэнкоком, и трио сотрудничало в ряде проектов помимо ежегодного ревю.

После получения высшего образования с первым Деннис работал на Unilever в течение шести лет в маркетинговом отделе, выполняя комедию с Плоскодонкой в местах проведения включая Comedy Store в выходные. Дуэт тогда сформировал половину команды Опыта Белого дома Мэри по Радио 1 Би-би-си. Деннис использует свое второе имя Хью в качестве его сценического псевдонима, потому что у Акции уже был Питер Деннис, когда он сначала начал.

Когда Би-би-си уполномочила ряд для Би-би-си Два, Деннис взял творческий отпуск, поскольку дни репетиции изменились на рабочие дни и в конечном счете вошли в полный рабочий день комедии. В то время как в его заключительном году университета, к нему приблизился член разведывательных служб и пригласили в Лондон для интервью, при котором времени он решил, что не хотел брать вопрос далее.

Радио-и телевизионная карьера

В то время как импрессионист, Деннис сделал голоса для Точной копии и появился с Плоскодонкой как резидентские комиксы поддержки в двух сериалах, принятых на Би-би-си Джаспером Карроттом.

Плоскодонка и радио-карьера Денниса включают более чем десятилетие выступающей Плоскодонки и Денниса, Это Была Плохая Неделя, Линия партии и сатирическое радио-шоу комедии, Теперь Шоу. На Теперь Шоу, Деннис находится в очереди включая Плоскодонку, Мича Бенна, Лору Шэвин, Джона Холмса и Маркуса Бригстока. Он дружит с Крисом Моррисом и имел камеи на Медном Глазу, а также выполнение повествования для CBBC показывают Сэму и Справочнику Марка По Уклонению Бедствий.

В декабре 2009 Деннис присоединился к Озу Кларку в представлении 60-минутного Рождества специальный Оз и Хью Дринк к Рождественской трансляции на Би-би-си Два. В декабре 2010 пара возвратила для четырех серий по имени Оз и Хью Рэйс Бар, который помещает их в соревнование, чтобы создать бар, показывающий только местную британскую еду и напитки.

Деннис играл главную роль во многих комедиях положений, включая Моего Героя, в котором он играл неприятные Пирсы GP Криспин. С 2007 до 2014 он играл главную роль в Превзойденном численностью, полуимпровизированная комедия положений, базируемая вокруг семейной жизни, и выиграл назначение BAFTA в категории комедии для особенного Рождества 2009 года.

Помимо его регулярной телевизионной работы, Деннис - участник публичной дискуссии на Насмешке Неделя и появился в каждом эпизоде начиная с его начала. Он - регулярный гость на различных переданных Би-би-си шоу викторины комедии, таких как, Они Думают Все кончено, я Лгал бы Вам?, QI и приняли гостя, Имеют, я Получил Новости для Вас. В 2011 Деннис принял недолгий импровизационный ряд комедии Быстро и Свободный.

Начиная 16 февраля 2012, Деннис и Джулия Брэдбери приняли Би-би-си с четырьмя частями Один документальный сериал Большая британская Сельская местность'.

Личная жизнь

Деннис живет в Чичестере, Западный Сассекс, с его второй женой, Кэтрин («Кейт») Аббот-Андерсон, на которой он женился в 1996. У них есть сын, Фредди (родившийся 1997) и дочь Мэг (родившийся 1999). Его первый брак с Мирандой Кэрол закончился в разводе в 1993.

10 июля 2008 Деннис получил Почетное Товарищество от университета Нортгемптона.

Деннис принял участие в L'Étape du Tour 2007 года, периодически повторив открытую стадию Тур де Франс для любителей, который проводился в горах за 2 недели до главного события. Это было обсуждено в пятой серии Насмешки Неделя и также ряд QI шесть, эпизод 5 'Франция'. Он начал в 2,400-м месте 8 000 участников, заканчивающих в 3,400-м от 4 000, кто закончил его, пять часов позади победителя. 30 октября 2011 Деннис закончил Большой Южный Пробег в Портсмуте для Общества Alzheimers.

Деннис был предметом Би-би-си Одна программа, Кто Вы Думаете, что Вы? (передача 12 сентября 2012), в котором он пытается узнать больше о его двух дедушках и их образовании. Его прадед по отцовской линии был шахтером в Угольной шахте парка Kiveton под Шеффилдом, младший сын которого, дедушка Денниса, служил чиновником во время Первой мировой войны и был по совпадению обучен в Колледже Св. Иоанна alma mater Денниса. Его дедушка по материнской линии также служил во Франции во время Первой мировой войны и был в Суффолкском Полку. У Денниса есть один брат, Джон Дэвид Деннис, который является профессиональным дипломатом, в настоящее время служа британским послом в Анголе.

Фильмография

Внешние ссылки


Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте термины и определения всех отраслей науки бесплатно.